Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de almendras peladas
- 100 g de poro
- 5 g de azafrán
- 90 g de pimiento rojo, desvenado
- 20 g de bolillo
- 30 g de mantequilla con sal
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 811 kJ / 193 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chile poblano
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de ejote
30min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min