Versions compatibles
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 11.58 g
- Glucides
- 10.97 g
- Lipides
- 17.01 g
- Fibre
- 4.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Caldo de gallina
1h 10min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Sopa de pollo y arroz
1h
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min