Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
TM5 TM31 TM6

Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera

2.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
  • 1500 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
  • 50 g de guisantes congelados
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 2 peras (en trozos)
  • 100 g de tirabeques
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1017 kJ / 243 kcal
Protides
11.58 g
Glucides
10.97 g
Lipides
17.01 g
Fibre
4.73 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives