Versions compatibles
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 11.58 g
- Glucides
- 10.97 g
- Lipides
- 17.01 g
- Fibre
- 4.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Arroz blanco y frijoles
30min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Arroz a la zamorana
45min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Guiso de invierno
40min
Pochas guisadas con pato
1h 10min