Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 920 kJ / 219 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pescado a la diabla
30min
Pastel lava de chocolate
30min
Albóndigas de atún
1h 20min
Pollo en salsa de almendras
2h
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Peras con chocolate y chile morita
40min
Pasta con pollo y pesto
30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Frijol con puerco
35min