![Filete relleno Filete relleno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E7382E3-8D36-49B5-B373-D30346C3FE24/Derivates/0E825F93-8BFA-444C-84E9-AE4CC578194C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 920 kJ / 219 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Pastel de carne
40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Ceviche blanco
30min
Chop suey de camarón
1h
Carne en su jugo
35min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Salpicón de res
40min