
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa hojaldre rápida
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 200 g de harina y un poco más
- 90 g de vino blanco
- ½ cdita de sal
Relleno
- 100 g almendras peladas
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 300 g de calabacita en trozos
- 300 g de jitomate en trozos
- 300 g de pimiento rojo desvenado y en trozos
- 150 g de granos de elote
- 350 g de atún enlatado en agua escurrido
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 326 kcal / 1369 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 24 g
- Fibre
- 2 g