![Menudo de res rojo Menudo de res rojo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5c165f22929318f4316875687c9d9e8/Derivates/8ffd709b8e4aae98c206bf7485aae68bb2c9bec8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
chile ancho, desvenado y
en trozos - 1 tortilla, en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res, limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res, chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal, al gusto
Para servir
- cebolla, picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones, en cuartos
- aguacate, en trozos
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 1800.8 kJ / 430.4 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 387.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de camarón
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cochito
50min
Cochinita Pibil Demo
15min
Chile en nogada
3h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Margarita con escarcha de cítricos
30min