Raspberry Ripple Ice Cream

Raspberry Ripple Ice Cream

3.7 6 évaluations
Préparation 30min
Total 15h
12 portions

Ingrédients

  • granulated sugar
    450 g
  • vanilla pods
    2
  • double cream
    600 g
  • whole milk
    820 g
  • egg yolks from large eggs
    8
  • fresh raspberries
    900 g
  • caster sugar
    10 g
  • water
    ½ Tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 436.9 kcal / 1828.2 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 24 g
Glucides 52.2 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 13.3 g
Sodium 58.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...