Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 ½ tsp mustard powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 medium egg, beaten, plus 1 egg yolk
- 2 Tbsp nigella seeds (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 231.3 kJ / 55.3 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 38.6 mg
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