![Mojo Amarillo Mojo Amarillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE80C9D4-06AF-48B2-998D-F058DFE602B2/Derivates/E5B80C67-72AF-47A8-89C1-AC63BFAD58DA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g gelbe Paprika, geputzt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Orangensaft
- 2 EL Sherryessig
- 100 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1177 kJ / 282 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Safran-Aioli
40min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Aglio e Olio
10 min
Balsamico-Schalotten
19h
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Grüne Steaksauce
10 min