![Burro mediterraneo Burro mediterraneo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/200172_840-0-3538-3538.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capriolo alla valdostana
1h 45 min
Dado di carne
45min
Maionese
10 min
Burro alle acciughe
4h 20 min
Burro all'arancia
3h 30 min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Pectina
55min
Ricotta
5h 30min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Torrone morbido
6h 20min