Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa barbecue
20 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Yogurt fresco
11h 10min
Burro
40min
Burro al tonno
1h 20min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Burro all'erba cipollina
1h 15 min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Burro alle acciughe
4h 20 min
Burro alla Maître d’Hotel
50min