Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di cipolle rosse
2h
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Maionese
10min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Nel giardino zen
1h 30min
Burro alle nocciole
1h 30min
Burro al tonno
1h 20min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Crema all'aglio
50min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
L'originale salsa barbecue
2h 5min