Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1397 kJ / 310 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30 min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Crostatine al melograno
50min
Focaccia di zucca
1h 35min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min