Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1397 kJ / 310 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble di ciliegie
1h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta di ciliegie
1h 30min
Crumble alle prugne
1h
Budino alla fragola
2h 15min
Dolcetti di pane e pesche
40min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Ciambella di zucca
1h 20min
Gubana
3h 45min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Focaccia di zucca
1h 35min