Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1164 mg
Recettes alternatives
Agnello al vino
40min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Malloreddus alla campidanese
3h
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ragù di funghi
1h 10min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min