Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
TM6 TM5

Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)

4.6 (328 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
  • 250 g veganes Joghurt, natur
  • 100 g veganer Sauerrahm (z.B. Crémesse oder selbst gemacht)
  • 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
  • 80 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 40 g Kartoffelstärke
  • 6 EL Rapsöl zum Braten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1237 kJ / 296 kcal
Protides
8 g
Glucides
40 g
Lipides
11 g
Fibre
5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives