Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burgerbuns
- 250 g Wasser
- 50 g Margarine, vegan
- 1 TL Zucker
- 1 Päckchen Trockengerm
- 500 g Weizenmehl, universal
- 10 g Salz
Käferbohnenpatties und Fertigstellung
- 30 g Haferflocken
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Leinsamen
- 80 g rote Zwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 80 g roter Paprika, in Stücken
- 60 g Karotten, in Stücken
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 500 g Käferbohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chilipulver
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 EL Sesamsamen, weiß
- Vogerlsalat, zum Belegen
- Gemüse (z.B. Gurken oder Tomatenscheiben)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1542 kJ / 368 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Veganer Sauerrahm
10h 15min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Black Bean Pattie
30min
Veggi-Bohnen-Burger
1h 10min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min