Appareils et accessoires
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
Préparation 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
20 asperges vertes (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
parmesan en copeaux
-
2 tranches de pain toastées et coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.5 g
Calories
818 kJ /
195 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Pisco Sour
10min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Mayonnaise
5min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Omelette aux pommes de terre
30min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min