Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, in quarti
- 200 g di carote, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
- 400 g di pomodori in scatola
- 20 g di vino bianco
- 800 g di filetti di petto di pollo, a dadini (4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1357 kJ / 324 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo alla romana
1h 10min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Pollo alla cacciatora
50min