Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, in quarti
- 200 g di carote, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
- 400 g di pomodori in scatola
- 20 g di vino bianco
- 800 g di filetti di petto di pollo, a dadini (4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1357 kJ / 324 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo, pancetta e olive
35 min
Wurstel e patate speziate
1h 5 min
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Porkolt
1h 10min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min