Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
ou 500 g Lachsforellenfilets, ohne Haut - 1 Bio-Orange
- 1 Apfel (ca. 150-180 g)
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 Schalotte (ca. 20-30 g), halbiert
- ¾ TL Salz
- ½ TL gemahlener weißer Pfeffer
- 1 TL Senf
- 20 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Lachs-Tatar
5min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Thunfischpâté
4h 20min