![Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06507F5B-1A3D-4D23-AE28-3556EA86EC28/Derivates/EAEF3128-EBE8-4D39-A5BA-2FA0C35F30DF.jpg)
Versions compatibles
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1530 kJ / 365 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Chutney
40min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min