Versions compatibles
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1530 kJ / 365 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50 min
Pfirsich-Chutney
40 min
Lila Erdäpfelmousseline
35 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Feigen-Kirsch-Chutney
45 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Spekulatiussoufflé
1h 10min