Versions compatibles
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1530 kJ / 365 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Chutney
40 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
3h 20 min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5h 15min
Rotweinbirnen
3h 20 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Kürbiskernparfait
5h 45min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min