Versions compatibles
Bacalhau com puré de grão e batata doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 34.1 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1038.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à Soutelo
25min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Dourada com manjericão
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Salmão à florentina
45min
Escabeche de bacalhau
30min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min