Versions compatibles
Bacalhau com puré de grão e batata doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 34.1 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1038.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Raia com tomate-cereja
35 min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Bacalhau à Soutelo
25min