Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (optionnel)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 226 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Conchas com marisco e tapenade
Pas d’évaluation
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Espargos com presunto
45min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Guisado de vitela coberto
3h 30 min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Fricassé de bacalhau
50min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Caldo de carne
40min
Bacalhau à abade de Priscos
50min