Appareils et accessoires
Brandada de bacalhau
Préparation 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingrédients
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (optionnel)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
10 g
Calories
0 kJ /
226 kcal
Lipides
19 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolo de bacalhau
2h
Creme de bacalhau
35min
Crepes com recheio de espargos
50min
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Bacalhau espiritual
50min
Bolos da Morávia
3h
Pudim de bacalhau
2h
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bacalhau de Natal
1h 15min