Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (optionnel)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 226 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patê de fígado
25min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Rolo de bacalhau
2h
Blättertorte
2h
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15h
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Coq au vin
35min
Soufflé de marisco
2h
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Açorda de bacalhau com tomate
25min