Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (optionnel)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 226 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de lulas
1h 30 min
Creme de bacalhau
35min
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
Pas d’évaluation
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Lulas no forno
1h 10min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Pudim de bacalhau
2h
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min