Appareils et accessoires
Brandada de bacalhau
Préparation 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingrédients
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (optionnel)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
10 g
Calories
0 kJ /
226 kcal
Lipides
19 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Filetes de linguado enrolados
45min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Stolen
3h 30min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Escabeche de bacalhau
30min
Peixe à putanesca
30min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min