
Appareils et accessoires
Pão de espelta e trigo sarraceno
Préparation 10min
Total 1h 55min
1200 g
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
-
espelta em grão350 g
-
trigo sarraceno150 g
-
água350 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
mel1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
vinagre40 g
-
sementes de girassol90 g
-
sementes de linhaça90 g
-
sementes de sésamo50 g
Infos nut. par 100 g
Calories
255 kcal /
1066 kJ
Protides
7 g
Lipides
10 g
Glucides
36 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby Verdes e Alternativas
60 Recettes
Portugal
Portugal