Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 2 ovos
Recheio
- 10 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 150 g peito de frango cortado em pedaços
- 30 g cebola
- 1 ovo
- 50 g espinafres descongelados e escorridos
Montagem
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1202 kJ / 287.3 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1281 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Vitela tonnata
50min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1h
Bacalhau com manteiga cítrica
Pas d’évaluation
Noodles de frango com abacaxi
50min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Pita shoarma de frango
8h