Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 12 pezzi
- Calories
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Protides
- 76.7 g
- Glucides
- 356.8 g
- Lipides
- 106 g
- Graisses saturées
- 1057.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Cake Pops pasquali
2h
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min
Tortini al cioccolato
55min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Muffin
35 min
Rotolo alla frutta
1h 25min