Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 12 pezzi
- Calories
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Protides
- 76.7 g
- Glucides
- 356.8 g
- Lipides
- 106 g
- Graisses saturées
- 1057.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Torta ovetto fondente
1h 30min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Fugassa veneta
4h
Cornetto gigante
6h
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Madeleine al limone
4h 45min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta al cocco
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h