Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bread
- 270 g strong wholemeal bread flour
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g oat flakes
- ½ Tbsp bicarbonate of soda
- 200 g milk, plus 1 Tbsp for brushing
- 30 g sugar beet molasses
- 25 g oil
- 1 medium egg
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g raisins
- 1 egg yolk, from medium egg
- sesame seeds, for sprinkling
- pumpkin seeds, for sprinkling
Cashew Butter
- 250 g cashew nuts
- 40 g groundnut oil
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2879 kJ / 688 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
German Bread
4h 15min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
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Apple Rose Tart
1h 40 min
Pain aux Cereales
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Rye Bread Rolls
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Olive Bread Rolls
2h
Courgette and Carrot Loaf
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Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
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Yoghurt Bread
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Pecan and Cranberry Rye Bread
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