Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Streifen (1 x 3 cm)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g rote Linsen, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1241 kJ / 296 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 9.7 g
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Stielmus-Untereinander
50min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min