Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g grzybów, suszonych, mieszanych, np. mun, shiitake, enoki
- 400 g wody, wrzącej
- 20 g oleju sezamowego
- 20 g oleju ryżowego
- 150 g cebuli, pokrojonej w piórka
- 200 g marchewki, pokrojonej w słupki (3 cm x 3 mm)
- 120 g pora, pokrojonego w 3 mm półplastry
- 100 g pędów bambusa, z puszki, odsączonych z zalewy
- 130 g kiełków soi, świeżych
- 25 g sosu sojowego
- 1 szczypta soli
- 1 szczyptę pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki przyprawy chińskiej 5 smaków, w proszku
- 1 łyżka ziaren sezamu, do posypania (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1107.3 kJ / 264.7 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 435.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wegetariańskie curry ziemniaczane z kalafiorem (aloo gobi)
1h 10min
Samosy z farszem ziemniaczanym
1h 40min
Wegańskie "chili con carne"
1h
Ryż po indonezyjsku (Nasi goreng)
1h 20min
Curry z warzywami
1h 25min
Ragout z marynowanym tofu
1h 40min
Curry ziemniaczane (Ala hodi)
40min
Wegetariańskie chili
1h 5min
Azjatycka zupa warzywna z tofu
1h 30min
Gulasz sojowy z knedlami
1h
Gaskońska zupa garbure z tofu
50min
Dal makhani
13h 20min