Versions compatibles
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 869 kJ / 208 kcal
- Protides
- 3.16 g
- Glucides
- 17.98 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 3.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trufas con corazón de coco
1h
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Sauerkraut TM6
96h
Delicia de chocolate
25min
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10 min
Tarta rústica con almendras y cítricos
45 min
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Panqué de matcha
2h
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Pastel de choco nuez
50min