Versions compatibles
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 869 kJ / 208 kcal
- Protides
- 3.16 g
- Glucides
- 17.98 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 3.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Yogur de piña colada
8h 30 min
Pasta choux
2h
Limonada
5 min
Pastel de manzana
1h
Pay de limón sin gluten
4h 20min
NY Cheesecake
1h
Gelatina de queso y piña
4h
Pastel de moras y crema
2h 15min
Galletas de cacahuate
30min
Masa sablé
10 min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min