Versions compatibles
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 869 kJ / 208 kcal
- Protides
- 3.16 g
- Glucides
- 17.98 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 3.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leche de almendras
12h
Brownies sin gluten
45min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para panadería
10min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Pan alemán sin gluten
3h
Soletas
50min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30min
Mazapanes de cacahuate
35min
Nutella
1h