Versions compatibles
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 869 kJ / 208 kcal
- Protides
- 3.16 g
- Glucides
- 17.98 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 3.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Babka de chocolate
3h
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pastel de choco nuez
50 min
Kipe charola
1h 30min
Bisquets sin culpa
1h
Baguette
3h 45 min
Baguette sin gluten
1h
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 min
Crujiente de manzana
5h 30min
Pastel de almendras y vainilla
2h