Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 piezas de chile poblano
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel y espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pieza pequeña papas, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1050 kJ / 250 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Sopa de nopales
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Huevos ahogados en cazuela
45min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Nopales al guajillo TM6
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Huevos al albañil
25min