Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en trocitos
- 225 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 3 hojas de laurel, secas
- 550 g de agua
- 150 g de vino blanco
- 300 g de espagueti
- 500 g de mariscos, precocidos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2936 kJ / 699 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min
Pasta con camarones
35 min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Coliflores gratinadas
25min
Fettuccini Alfredo
30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Camarones al ajillo
25min
Aguachile de camarón
15min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min