![Lomo de cerdo en adobo navideño Lomo de cerdo en adobo navideño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11424768-E923-4D90-8C8B-C00CA8250857/Derivates/4B4016A2-C805-4B28-A869-1BDD4F2FEA42.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de lomo de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre
- 120 g de cebolla
- 95 g de tocino ahumado
- 130 g dátiles, sin hueso
- 130 g de ciruela pasa deshuesada
- 80 g de apio, pelado
- 90 g de manzana, pelada y en cubos
- 225 g de tomate verde
- 320 g de jitomate
- 30 g de chile guajillo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 5 piezas de pimienta gorda
- 2 piezas anís estrellado
- 1 rama de canela
- 1 cdita de mejorana seca
- ½ cdita de tomillo seco
- 500 g de agua
- 3 cditas de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 20 g de vinagre de manzana
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3335 kJ / 794 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo al horno
2h
Huevos ahogados en cazuela
45 min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Niño envuelto
1h 30min
Costillas teriyaki
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min