
Versions compatibles
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agua
-
60
g de harina de maíz nixtamalizado
ou 3 tortillas de maíz - 1500 g de agua
- 380 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
- 1 g de canela en polvo
- 50 g de cocoa en polvo
Sopa y plato fuerte
- 600 g de carne molida
- 1 g de sal fina o al gusto
- 15 g de mostaza Dijon o al gusto
- 100 g de cebolla blanca en cuartos
- 2 dientes de ajo pelados
- 2 jitomates en mitades
- 1 g de pimienta negra recién molida o al gusto
- 20 g de concentrado de caldo de pollo en polvo
- 1 g de hojas de cilantro seco o en polvo
- 1200 g de agua
- 300 g de mezcla de verduras, congeladas o frescas (p. ej. zanahorias, ejotes, brócoli)
- 200 g de queso manchego en rebanadas o rallado
- 100 g de granos de elote amarillo congelados
- 14 guayabas en mitades, sin semillas
- 1 cda de azúcar aromatizada con canela en polvo o al gusto
- 100 g de fideos secos fritos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 791 kcal / 3322 kJ
- Protides
- 41 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 95 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1468 mg