Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 329.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Płynny karmel
35min
Gnocchi z masłem orzechowo-szałwiowym
1h 30min
Kokosowe pittu (danie z mąki ryżowej i kokosa)
3h
Karmelizowany por
20min
Tarta podhalańska - trzy sery Dominiki Zięder
1h 30min
Remoulade
10min
Zupa grzybowa z białą fasolą
35min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45min
Tarta z kiszoną kapustą i grzybami
2h 35min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Pikantny dip serowy
20min