Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 329.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min
Ziołowa frittata z ricottą
55min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
5min
Pasta Taramosalata
15min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Kremowe aïoli na żółtkach
10min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Bombardino
15min
Sos serowy Mornay
10min
Pasta z oliwek
5min
Sos z sera cheddar
20min