Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 1 gałązka estragonu, świeżego, tylko liście
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżka białego octu winnego
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 885.3 kJ / 211.6 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 261.6 mg
Recettes alternatives
Sos holenderski
15min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25h 20min
Kremowy dressing francuski
10min
Salsa Verde
15min
Sos holenderski – 500 ml
15min
Dressing limonkowo-miętowy
10min
Raviolo z płynnym żółtkiem i farszem z ricotty i szpinaku
1h 30min
Sos béarnaise
20min
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25min
Kotlety jagnięce, purée ziemniaczane ze szpinakiem i sos miętowy
1h
Sos z czerwonego wina
40min