Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 60 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 150 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 4 jajka
- 300 g mleka
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 łyżeczka soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 100 g śmietany, 18% tłuszczu
-
2 - 3
szczypty pieprzu cayenne, mielonego
ou 2 - 3 szczypty chili, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1270.9 kJ / 303.8 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 641.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min
Pilaw z rodzynkami i orzeszkami piniowymi
40min
Pasta Mutabal z podpłomykami
1h 35 min
Japoński pikantny krem jajeczny (chawanmushi)
35 min
Suflety z sera koziego z sosem jogurtowym i porem
45min
Pissaladière - francuska pizza
1h 20min
Risotto z wędzonym serem
30min
Deser czekoladowy z biszkoptami
6h 20min
Risotto z wędzonym pstrągiem, selerem naciowym i orzechami włoskimi
45min
Risotto po mediolańsku
30min
Pâté z wędzonego pstrąga
1h 20min
Sos serowy Mornay
10min