Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
-
40
g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
ou 40 g sera grana padano, pokrojonego na 3 cm kawałki - 500 g wody, plus dodatkowa ilość do gotowania
- 600 g ziemniaków, mączystych, pokrojonych na kawałki
- 30 g masła
- 250 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 1 łyżeczka soli, plus dodatkowa ilość do gotowania
Masło orzechowo-szałwiowe
- 50 g orzechów włoskich, łuskanych
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 20 - 30 liści szałwii, świeżych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2998.5 kJ / 716.7 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 79.8 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 738.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karmelizowany por
20min
Raviolo z płynnym żółtkiem i farszem z ricotty i szpinaku
1h 30min
Pierożki shaomai
2h
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1h 10min
Gnocchi alla romana
2h
Bliny z paprykowym ragout
2h
Gnocchi buraczane
30min
Lasagne z domową ricottą i zielonymi warzywami
2h
Pasta à la Norma
50min
Ravioli z nadzieniem z serów i szynki
1h 20min
Gnocchi dyniowe z sosem ziołowo-chrzanowym
1h 30min
Knedle z owocami
1h 30min