Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 6 fresh basil leaves
- 600 g pure cream
- 500 g chilled water
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 8340 kJ / 1986 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 214 g
- Graisses saturées
- 136.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 222.9 mg
Recettes alternatives
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Mint sauce
5min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Peppercorn sauce
20min
Hollandaise sauce
15min
Boiled eggs
20min
Honey, soy and mustard marinade
5min
Barbecue sauce
1h 40min
Sage and black garlic butter
10 min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min
Traditional Worcestershire sauce
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