Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Reis
- 120 g Salz, unjodiert
- 2220 g Wasser
- 500 g Chinakohl (siehe Tipp)
- 50 g Karotten, geschält, in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 5 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 - 4 TL Chiliflocken, getrocknet
-
1
EL Fischsauce (siehe Variation)
ou 1 EL Sojasauce - 2 EL Sesamsamen
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1963 kJ / 473 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 23 g
Recettes alternatives
Asia Vinaigrette
5min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45 min
Korma Paste
1h 15min
Paneer
3h 20min
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10min
Gewürzpaste Asia Style
1h
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Dal Makhani
1h 15min
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13h 20min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20min
Linsen Dal mit Bulgur
45min