Appareils et accessoires
Ombre Cake
Préparation 50min
Total 2h 10min
12 slices
Ingrédients
Ombre Sponge
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing80 g
-
caster sugar250 g
-
egg whites from large eggs4
-
milk150 g
-
plain flour320 g
-
baking powder2 tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
food colouring paste pink, for sponge and icing
Ombre Icing
-
milk180 g
-
fine sea salt½ tsp
-
vegetable shortening200 g
-
icing sugar1400 g
-
natural vanilla extract1 ½ Tbsp
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 slice
Protides
4.5 g
Calories
3737 kJ /
893 kcal
Lipides
23 g
Glucides
167.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweet
80 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sponge cake
1h 50min
Chocolate Fudge Cake
1h
Red Velvet Cake
1h 20min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Sugar icing
5min
Chocolate Chip Cookies
50min
Chocolate cake
45min
Pink and White Macarons
1h 30min
Fondant Icing
35min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min