Versions compatibles
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di scalogno
- 110 g di burro belga a pezzi
- 350 g di indivia belga a pezzi + q.b. per decorare
- 60 g di vino bianco, preferibilmente biologico
- 70 g di succo di pera, preferibilmente biologico
- 100 g di brodo vegetale
- 150 g di panna di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pere Kaiser, private del torsolo e a fettine
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 100 g di grappa
- 70 g di anacardi tostati, tritati grossolanamente
- ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho
15min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Gazpacho indiano
2h 10min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Purè di sedano rapa
35 min