![Gazpacho alle fragole e mandorle Gazpacho alle fragole e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/255579.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
- 300 g di fragole
- 20 - 30 g di peperone rosso
- 15 g di cipolla rossa
- 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
- 70 g di pane raffermo
- 20 g di aceto balsamico
- ½ - 1 cucchiaio raso di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 740.5 kJ / 177 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
15 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Crema di asparagi
50 min
Mousse di carote e sedano
40min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min