Versions compatibles
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 801 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Purè di sedano rapa
35min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min