Versions compatibles
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 801 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Salsa bernese
20 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Marinatura al Marsala
20 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20 min