Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 20 g di burro
- 100 g di formaggio di pecora a pezzi
- 50 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 777 kJ / 185 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 min
Zabaione al peperone rosso
20 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Salsa Choron
20 min
Fonduta di formaggio
20 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Purè di carote arrosto
1h