Salsa al formaggio di pecora
TM5 TM6

Salsa al formaggio di pecora

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori maturi in quarti
  • 20 g di burro
  • 100 g di formaggio di pecora a pezzi
  • 50 g di panna acida (30% di grassi)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
777 kJ / 185 kcal
Protides
6 g
Glucides
3 g
Lipides
17 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives