Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 100 g mixed vegetables (e.g. celery, carrot and onion), cut in pieces (2-3 cm)
- water, for cooking pasta
- 3 tsp fine sea salt
-
400
g minced veal, broken in pieces
ou 400 g beef mince, broken in pieces - 1 pinch ground black pepper
- 320 g egg pasta, dried, type tagliatelle
- 60 g dry white wine
- 50 g onions, quartered
- 100 g bacon lardons (1-2 cm)
- 700 g pumpkin flesh, cut in pieces (2-3 cm)
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 24.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Ham and Onion Bread
30 min
Pumpkin Quiche
2h 5min
Creamed Cod
45 min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Tomato Basil Chicken Quiche
1h
Beef and Bean Enchiladas
40min
Saffron Chicken Penne
30 min