Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 33.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 224.8 mg
Recettes alternatives
Treccia al latte
2h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Treccine al kefir
7h 30min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Torta di rose salata
4h 15min
Colomba classica
6h 45min
Panone di Natale
2h 30min
Pan coniglio
5h 5 min
Ghirlanda centrotavola
5h 5 min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min