Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Branzino al sale aromatico
55min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Cozze al vino bianco
40min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante gratinate
25min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Pizzoccheri
50min
Crema per pandoro
10min