Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Crema per pandoro
10min
Capesante gratinate
25min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Vitello tonnato
25h 30min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Salsa cocktail
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35 min