Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dientes de ajo
- 650 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de lomo de cerdo, en un solo trozo
- 500 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite
- 500 g de mezcla de verduras, congeladas
- 3 cucharadas de mostaza
- 50 g de miel
- 1 cucharada de salsa de soya
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3326 kJ / 495 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
New York con salsa bernesa
45h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pastel de carne
50min
Filete a la pimienta
1h 40min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo en salsa de almendras
2h