Appareils et accessoires
Bola de atum, pimentos e azeitonas
Préparation 15min
Total 2h 50min
6 doses
Ingrédients
-
água400 g
-
ovos5
-
azeitonas verdes s/ caroço150 g
-
leite280 g
-
manteiga50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
-
atum em lata escorrido250 g
-
pimento assado cortado em tiras250 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
26 g
Calories
2468 kJ /
591 kcal
Lipides
24 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Agosto 2018
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Galete de tomate
45min
Bola de bacalhau
1h 30min
Gressinos de chocolate e laranja
1h 30min
Fritos aveludados de maçã
30min
Vianinhas recheadas
50min
Salada 4 estações
15min
Calzone
1h 55min
Quiche de caldo-verde
1h
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Empanada Catalã
2h
Empanadas de atum
1h