Appareils et accessoires
Bola de atum, pimentos e azeitonas
Préparation 15min
Total 2h 50min
6 doses
Ingrédients
-
água400 g
-
ovos5
-
azeitonas verdes s/ caroço150 g
-
leite280 g
-
manteiga50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
-
atum em lata escorrido250 g
-
pimento assado cortado em tiras250 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
26 g
Calories
2468 kJ /
591 kcal
Lipides
24 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Agosto 2018
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de legumes assados
2h 30min
Trança
2h 20min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Bola de carne
1h 20min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Rosca de queijo e presunto
2h
Bolo de chouriço
45min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Brownies de coco
35min
Fogaça
3h
Focaccias
2h