Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g potatoes, cut in pieces
- 150 g onions,quartered
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g cornflour
- 20 g oat flakes
- 1 medium egg
- frying oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Vegetable Soup
35min
Rice pudding
1h
Octopus and Potato Salad
40min
Pumpkin Soup
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Potato and Vegetable Purée
40min
Potato and Cheese Bites
2h
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40min
Stuffed vegetables
1h 5min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
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Crème caramel
2h 45min