Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30 min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Quiche Lorraine
45min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Torta di asparagi
1h 10 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Quiche di salmone e porri
1h 25 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h