Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple pie
1h 20min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Quiche Lorraine
45min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche di patate e cipolle
55min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min