Versions compatibles
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ajvar
- 4 red peppers, halved, deseeded
- 2 aubergines, halved
- 50 g onions, quartered
- 2 lemons, juice only (approx. 60 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cevapcici
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 75 g onions, quartered
- 450 g beef mince, broken up
- 250 g pork mince, broken up
- 200 g lamb mince, broken up
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp frying oil
- 40 g sour cream, for serving (if desired)
- 600 g peppers, pickled, , for serving, if desired
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2402 kJ / 575 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 30.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Cauliflower Crust Pizza
1h 20min
Croissants
12h
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3h 45min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30 min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10 min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10 min
Béarnaise Sauce
15min