Appareils et accessoires
Italian "Baked" Beans
Préparation 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
onions quartered225 g
-
garlic cloves2
-
pancetta diced225 g
-
tomato sauce225 g
-
vegetable stock225 g
-
molasses45 g
-
dark brown sugar30 g
-
Dijon mustard30 g
-
dried oregano1 tsp
-
dried basil1 tsp
-
salt1 tsp
-
½ tsp ground fennel seedsdried sage leaf½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
dried red chilli flakes to taste¼ tsp
-
cannellini beans (425 ml cans), drained3 cans
-
thyme, fresh to garnish1 - 2 sprigs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
669.8 mg
Protides
17.9 g
Calories
1593.2 kJ /
380.8 kcal
Lipides
12 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Time Savers
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Grilled eggplant dip
2h
Corn Tortillas
1h 25min
Tuna dip
15min
Pumpkin Risotto
50min
Maple-Buttered Rum Cider
Pas d’évaluation
Banana Bread
1h 50min
Polenta
1h
Eggplant and ricotta involtini
1h 20min
Blackened Fish Burger
Pas d’évaluation
Savory Three Cheese Tart
1h 50min
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1h 15min
Bulghur and lentil soup
1h